7月9日,沈阳化工大学朝阳校友联络工作站成立暨一届一次校友代表大会隆重举行。沈阳化工大学党委书记王强、副校长杨学印,沈阳化工大学校友会特聘导师何明洲、山东校友会副会长周中华、大连校友会副会长兼秘书长卜鹏宇,沈阳化工大学党政办公室、校友总会办公室、材料科学与工程学院负责人出席大会,朝阳地区40余名校友代表参加大会。

会议由高分子材料与工程2005级张立增主持。

校友总会办公室主任、沈阳化工大学校友会秘书长王成琛宣读《关于沈阳化工大学朝阳校友联络工作站成立的批复》。

高分子材料与工程2001级朱宇石当选为主任,自动化2002级洪雪飞当选为副主任,机械设计制造及其自动化2006级校友李凤雷当选为秘书长。

沈阳化工大学党委书记王强为朝阳校友联络工作站授旗,并赠送书法作品“一天化大人 终生化大情”表示祝贺。

沈阳化工大学校友会特聘导师何明洲、大连校友会副会长兼秘书长卜鹏宇代表大连校友会向朝阳校友联络工作站赠送书画作品表示祝贺。

山东省校友会副会长周中华代表山东省校友会向朝阳校友联络工作站赠送礼物表示祝贺。

北京校友会、葫芦岛校友会、丹东校友联络工作站及巴基斯坦校友代表辛国义、王晓光等发来贺信。

山东校友会副会长周中华代表山东校友会致辞。

大连校友会副会长兼秘书长卜鹏宇代表大连校友会致辞。

校友代表---橡塑工程1993级王凯发表成立感言。

校友代表---全国劳动模范、机械设计制造及其自动化2006级李凤雷发表成立感言。

在校生代表---在校生材料优创班2019级马晓龙发表成立感言。

朝阳校友联络工作站主任朱宇石代表朝阳校友表达了对母校的感恩之情,感谢母校领导和广大朝阳校友的信任和支持,将同朝阳校友一起,开展好校友活动,发挥好联络站的纽带作用,积极为朝阳地区经济建设和母校发展贡献力量。

沈阳化工大学副校长、沈阳化工大学校友会会长杨学印与校友们一同回顾了化大的发展历程、近年来学校高质量发展取得的成果,介绍了学校校友工作开展和各地区校友组织建设情况。

沈阳化工大学党委书记王强代表学校党委向朝阳地区校友联络工作站的成立表示热烈祝贺,向前来祝贺的大连校友会、山东校友会表示诚挚的谢意。对校友联络工作站的建设和我校校友工作的开展提出宝贵建议,希望朝阳校友联络工作站越办越好,成为有能量、有活力的校友组织。