4月7日下午1时30分,校庆工作调度会在线上召开副校长、校庆办主任杨学印出席会议并讲话,校庆各工作组组长、副组长参加会议会议由校庆办副主任刘飞主持。

会上,与会人员对《70周年校庆组织机构及主要工作职责》《沈阳化工大学70年校庆重点任务清单》进行了审议研讨,提出了意见建议。

副校长、校庆办主任杨学印在会上强调,一要高度重视,时不我待。70年校庆是今年学校“三大系统工程”中重要内容,学校党委、行政也多次作出重要部署,时间紧迫、任务艰巨,各工作组要高度重视,加快工作推进速度,加大工作开展力度,真正把校庆工作摆上重要日程上来。二要分工明确,扛起责任。各工作组组长要坚决扛起校庆工作责任,根据各工作组职责,全面梳理本工作组任务清单,做到有章可循、有人负责、有序推进。要主动认领校庆重点工作任务,制定工作方案、细化措施举措,拿出符合实际、操作性强计划,确保各项任务按照既定进展逐项落实。三要联动推进,加强配合。校庆工作是一项复杂的系统工程,需要多个工作组密切配合、协同联动,要树立全校上下一盘棋思想,及时沟通进度,定期分享信息,互相助力补台,不断强化工作组的组织力、战斗力、凝聚力,构建各工作组、全校各单位同频共振、同题共答的良好校庆工作局面。四要保证进度,定期汇报。要切实增强工作前瞻性、预判性、系统性,建立分阶段定期汇报、统筹调度工作制度。各工作组要细化措施、倒排工期、挂图作战,以钉钉子的精神抓好每项任务的落实落地。